À propos du document
Nom de la pochette | P0097 |
---|---|
Nom du document | P0097-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-12 [menu] | B : 1-4 [courrier] |
Nombre d'images | 9 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La Pyramide |
---|---|
Restaurateur : | Henrioux, Patrick; Thivard, Guy |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mercredi 28 Juin 1989 |
---|---|
Date au format numérique : | 1989/06/28 |
Informations spatiales
Emplacement : | Vienne |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne |
Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 296 |
Largeur : | 211 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | menu à syntaxe traditionnelle / café |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Épitexte : | Lettre d'invitation avec signature |
---|---|
Péritexte : | "La Pyramide, Fernand Point" / "Dîner en hommage à Mado et Fernand Point, La Pyramide, Fernand Point, Mercredi 28 Juin 1989, Patrick Henrioux, Guy Thivard" / "La Pyramide Fernand Point remercie: [liste des personnes remerciées]" / "Patrick Henrioux à sélectionné ses produits chez: [liste des fournisseurs]" / "Les vins, les vins ont été sélectionnés par Roselyne Chabrier, Chef Sommelière de Patrick Henriroux" / "Menu" / |
Type d'iconographie : | réproduction de signatures |
Pertinence iconographique : | reproduction des signatures des certains des clients les plus célèbres. tradition, exclusivité; longétivité. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Classe gastronomique : | [restaurant étoilé] |
Forme de la négociation : | menu unique + carte de vins |
Thème du produit : | "Patrick Henrioux à sélectionné ses produits chez: [liste des fournisseurs]", "les vins ont été selectionnés par Roselyne Chabrier, chef sommelière de Patrick Henriroux" |