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À propos du document

Nom de la pochette P0095
Nom du document P0095-03
Nombre de pièces du document 1
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Nombre d'images 16

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La Pyramide
Restaurateur : Henriroux, Patrick; Henriroux, Pascale
Propriétaire : "un homme d'affaires parisien" [depuis 1987]
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 1993
Date au format numérique : 1993

Informations spatiales

Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne
Ancrage géographique du restaurant : semi-urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 350
Largeur : 220
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : agrafé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : pochette
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : annexe historique, annexe touristique, présentatio de l'offre pour les séminaires, menus pour les séminaires, conditions de réservation, plan d'accès,
Péritexte : "La Pyramide, Fernand Point, Restaurant hôtel, Vienne" / "Restaurant Hôtel, La Pyramide F. Point, 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne""imp. Dauphinoise - Vienne 74 53 18 17" / "menu de saison, 390 F, menu Pyramide 495 F", "menu Suggestion 270 F, Notre sommelier Jean-Claude Ruet Meilleur jeune sommelier de France 1988, Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1990; Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1992; Trophée Ruinart, vous suggère pour accompagner ce menu, Domaine de Trevallon 1986, Coteaux d'Aix en Provence-Les Baux. Eloir Dürbach est un sorcier ! D'ailleurs, les amateurs de vin des quatre coins du monde ne s'y sont pas trompés et, depuis quelques années déjà, se ruent sur les flacons de ce domaine exemplaire dès leur mise sur le marché. Avec une savante union des cépages Syrah et Cabernet Sauvignon, soulignée par un usage judicieux de barriques neuves, Monsieur Dûrbach nous fait découvrir ici toute la noblesse de son terroir avec un 1986 nfin parvenu à maturité qui nous promet de superbes harmonies avec la chasse." / "Menu de Noël et du Nouvel An, 580 F, por patienter au salon bar quatre petits amouche bouche gourmands" / "Menu du Réveillon 990 F" / "Les entrées, les poissons, les viandes, les gibiers des prés, des bois et des lisières", "Menu jeune convive gourmand 100 F", "Salon Véranda pour le café et les fumeurs de cigares"
Type d'iconographie : dessin
Pertinence iconographique : histoire de l'architeture de l'établissement. Tradition, histoire, pérénnité.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire + menus festifs

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "menu de saison", "*pour ce produit la saison de chasse est terminée"
Formule : "Menu de Noël et du Nouvel An, "menu de saison" , "menu Pyramide", "menu Suggestion", "menu du Réveillon", "menu jeune convive gourmand"
Classe gastronomique : restaurant étoilé
Forme de la négociation : menus + carte + "carte de mignardises"
Thème du produit : Notre sommelier Jean-Claude Ruet Meilleur jeune sommelier de France 1988, Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1990; Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1992; Trophée Ruinart, vous suggère pour accompagner ce menu, Domaine de Trev

Autres

Remarque : Ce même document contient plusieurs types de menus: un menu ordinaire avec carte et des menu déjà composés, plusieurs menus festifs et la projection d'un menu d'un gala gastronomique (dans le cadres des séminaires).

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