À propos du document
Nom de la pochette | P0095 |
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Nom du document | P0095-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 (5-6 | 7-8 | 9-10 | 11-12 | 13-14 | 15-16 | 17-20 | 21-22 | 23-24 | 25-26 | 27-28) [2 rabats en p. 3] |
Nombre d'images | 16 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La Pyramide |
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Restaurateur : | Henriroux, Patrick; Henriroux, Pascale |
Propriétaire : | "un homme d'affaires parisien" [depuis 1987] |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 1993 |
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Date au format numérique : | 1993 |
Informations spatiales
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne |
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Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 350 |
Largeur : | 220 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | agrafé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | pochette |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Épitexte : | annexe historique, annexe touristique, présentatio de l'offre pour les séminaires, menus pour les séminaires, conditions de réservation, plan d'accès, |
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Péritexte : | "La Pyramide, Fernand Point, Restaurant hôtel, Vienne" / "Restaurant Hôtel, La Pyramide F. Point, 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne""imp. Dauphinoise - Vienne 74 53 18 17" / "menu de saison, 390 F, menu Pyramide 495 F", "menu Suggestion 270 F, Notre sommelier Jean-Claude Ruet Meilleur jeune sommelier de France 1988, Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1990; Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1992; Trophée Ruinart, vous suggère pour accompagner ce menu, Domaine de Trevallon 1986, Coteaux d'Aix en Provence-Les Baux. Eloir Dürbach est un sorcier ! D'ailleurs, les amateurs de vin des quatre coins du monde ne s'y sont pas trompés et, depuis quelques années déjà, se ruent sur les flacons de ce domaine exemplaire dès leur mise sur le marché. Avec une savante union des cépages Syrah et Cabernet Sauvignon, soulignée par un usage judicieux de barriques neuves, Monsieur Dûrbach nous fait découvrir ici toute la noblesse de son terroir avec un 1986 nfin parvenu à maturité qui nous promet de superbes harmonies avec la chasse." / "Menu de Noël et du Nouvel An, 580 F, por patienter au salon bar quatre petits amouche bouche gourmands" / "Menu du Réveillon 990 F" / "Les entrées, les poissons, les viandes, les gibiers des prés, des bois et des lisières", "Menu jeune convive gourmand 100 F", "Salon Véranda pour le café et les fumeurs de cigares" |
Type d'iconographie : | dessin |
Pertinence iconographique : | histoire de l'architeture de l'établissement. Tradition, histoire, pérénnité. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire + menus festifs |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "menu de saison", "*pour ce produit la saison de chasse est terminée" |
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Formule : | "Menu de Noël et du Nouvel An, "menu de saison" , "menu Pyramide", "menu Suggestion", "menu du Réveillon", "menu jeune convive gourmand" |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menus + carte + "carte de mignardises" |
Thème du produit : | Notre sommelier Jean-Claude Ruet Meilleur jeune sommelier de France 1988, Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1990; Trophée Ruinart, Vice meiller sommelier d'Europe 1992; Trophée Ruinart, vous suggère pour accompagner ce menu, Domaine de Trev |
Autres
Remarque : | Ce même document contient plusieurs types de menus: un menu ordinaire avec carte et des menu déjà composés, plusieurs menus festifs et la projection d'un menu d'un gala gastronomique (dans le cadres des séminaires). |
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