array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0095
Nom du document P0095-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La Pyramide
Restaurateur : [Henriroux, Patrick]
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1980-2015

Informations spatiales

Emplacement : Vienne
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne
Ancrage géographique du restaurant : semi-urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 271
Largeur : 199
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : collé, plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "La Pyramide, Vienne" / [inscription autographique illisible] / "Restaurant Hôtel, La Pyramide, 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne"

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu festif

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : "Salades Sauvages de Monsieur Raillon, Vinaigrette de Sansko", "Les fromages de notre région affinés par Max Joannan"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018