À propos du document
Nom de la pochette | P0095 |
---|---|
Nom du document | P0095-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La Pyramide |
---|---|
Restaurateur : | [Henriroux, Patrick] |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1980-2015 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Vienne |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne |
Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 271 |
Largeur : | 199 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | collé, plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "La Pyramide, Vienne" / [inscription autographique illisible] / "Restaurant Hôtel, La Pyramide, 14 Boulevard Fernand-Point, 38200 Vienne" |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Salades Sauvages de Monsieur Raillon, Vinaigrette de Sansko", "Les fromages de notre région affinés par Max Joannan" |