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À propos du document

Nom de la pochette P0094
Nom du document P0094-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-12
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La Rotonde
Restaurateur : Gauvreau, Philippe
Propriétaire : Gauvreau, Philippe
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Printemps / Été 2006
Date au format numérique : 2006

Informations spatiales

Emplacement : La Tour de Salvagny
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 200, av. du Casino, 69890 La Tour de Salvagny
Ancrage géographique du restaurant : semi-urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : euro

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 210
Largeur : 150
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : agrafé
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Carte: "entrées froides, poissons et crustacés, viandes et volailles, les fromages" Menus: "Amuse bouche", plats principaux, "pré-dessert", desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : inscription autographique "La Rotonde, restaurant, Philippe Gauvreau" / "Chers Amis, Chers Clients, Je suis ravi de vous présenter le nouvelle carte Printemps / Eté 2016. Toute la brigade vous invite à partager ces découvertes, lors de votre prochain passage dans notre restaurant. Frédéric Fass, directeur de la restauration [signe typographiée], le nouveau design de la carte est signé Dominique et Alain Vavro." / "La Rotonde, restaurant, Carte conçue et réalisée par Philippe Gauvreau, Chef des cuisines. 1er Prix culinaire International Taittinger 1997, directeur du restaurant: Frédéric Fass, le pain qui vous est servi est confectionné par nos soins" / "Traquer le bon produit en toutes saisons inlassablement. Proposer le goût juste comme un leitmotiv invariablement, marinade, polenta, risotto, Saint-Jacques, truffe, tajine, veau de lait. Cuisiner comme on respire avec un souci d eperfection poussé à l'extrême. Composer des assiettes comme autant d'aquarelles de saison. C'est la cuisine que j'aime. La table reste un moment de bonheur à partager. Philippe Gauvreau" / "Les suggestions", "exemple de suggestions proposées à partir des produits du moment", "La cuisine que j'aime" / "les classiques de la Rotonde pour votre plaisir et le confort de tous, un salon fumoir est à votre disposition.", "la cuisine que j'aime" / "un verre de vin en accord avec haque plat peut vous être proposé: 70 euros par personne", "por votre plaisir et le confort de tous, un fumoir est à votre disposition", 'la cuisine que j'aime" /[publicité de l'hôtel "Le pavillon de la Rotonde" / "Après deux verres, ne prenez plus aucun risque!!! nos chauffeurs vous raccompagnent à votre domicile... 2 services pour votre bien-être: - le service taxe: La Rotonde vous offre le retour en taxi jusqu'à votre domicile (dans un rayon de 20km du Casino pour le dîner et les week end) - Notre service voiturier: le voiturier gare votre voiture en toute sécurité, sur un parking privé du restaurant." / "Multis imprimeria, appli-box, créateur du site restaurant La Rotonde, Mailing procces, création, routage, expédition", "Partouche, casinos & divertissement, restaurant La Rotonde, 200, avenue du Casino, 69890 La tour de Salvagny, fermé le dimanche et le lundi toute la journée
Type d'iconographie : photographies
Pertinence iconographique : Valorisation du personnel: propiétaire, chef de cuisine, service. Valorisation des produits, animaux morts encore "frais". grande qualité des équipes: cuisine, outils de cuisine, etc. Valorisation de l'établissement: tables, vaiselle, décor.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "carte printemps / été 2016"
Menu fléché : "menu légumes"
Aspect diététique : "menu légumes"
Formule : "Suggestions, "Menu Légumes", "Menu autour du citron", "menu autour du homard breton"
Classe gastronomique : [restaurant étoilé]
Forme de la négociation : carte, manus, certains avec l'option d'un vin déterminé pour chaque service
Thème du produit : "le pain qui vous est servi est confectionné par nos soins"

Mentions légales

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