À propos du document
Nom de la pochette | P0007 |
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Nom du document | P0007-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Jacques Maximin |
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Restaurateur : | Maximin, Jacques |
Propriétaire : | Maximin, Jacques |
Nom de l'organisateur : | Champagne Mumm |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Lundi 26 Mars 1990 |
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Date au format numérique : | 1990/03/26 |
Informations spatiales
Emplacement : | Nice |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 2 et 4 rue Sacha Guitry |
Ancrage géographique du restaurant : | mer |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 400 |
Largeur : | 305 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Péritexte : | "Restaurant Jacques Maximin. Nice" / "Lundi 26 Mars 1990. Dîner offert par le Champagne Mumm en hommage aux Etoilés Michelin 1990." / "Couleurs, parfums et saveurs de ma cuisine par Jacques Maximin, meilleur ouvrier de France, Cuisinier." / "Restaurant Jacques Maximin 2 et 4, rue Sacha Guitry - 06000 Nice. Imprimix" |
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Type d'iconographie : | Logo, collage |
Pertinence iconographique : | Logo: inscription dorée. exclusivité, prestige. collage: étoiles dorées: en allusion aux motifs de la célébration (étoiles de Michelin 1990) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Forme de la négociation : | menu unique |