À propos du document
Nom de la pochette | P0091 |
---|---|
Nom du document | P0091-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Rocou, Roger ("Toque Blanche") |
---|---|
Nom de l'organisateur : | Ville de Lyon |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 29 Juin 1957 |
---|---|
Date au format numérique : | 1957/06/29 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Hôtel de Ville |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 238 |
Largeur : | 159 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | menu à syntaxe traditionnelle / café, liqueurs |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | inscription à l'intérieur de l'iilustration "Lyon - Terreaux" / "Dîner en Musique, offert en l'honneur de monsieur le Lord-Maire et de la délégation de la ville de Birmingham, hôtel de ville de Lyon, 29 Juin 1957" / "Programme Musical, exécuté par une formation de Musique de Chambre de l'Opéra de Lyon, sous la Direction de M. Edmond Carrière, premier chef d'orchestre", [programme musical] / "Menu, déjeuner servi par la "Toque Blanche", Rouger Roucou". |
---|---|
Type d'iconographie : | Illustration |
Pertinence iconographique : | Hôtel de ville de Lyon, Valorisation des monuments de la ville (hôtel de ville et fontaine de Bartholdi) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |