array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0086
Nom du document P0086-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Alain Chapel
Restaurateur : Chapel, Alain
Propriétaire : Chapel, Alain
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Le 10 Mai 1980
Date au format numérique : 1980/05/10

Informations spatiales

Emplacement : Mionnay
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 01390 Mionnay
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 300
Largeur : 210
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : collé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Alain Chapel" / "le 10 mai 1980", signature autographiée d'Alain Chapel / "Alain Chapel, Meilleur Ouvirer de France, 1972, 01390 Mionnay, France, tel 16 (78) 91 82 02", "création florent garnier"
Type d'iconographie : Illustration
Pertinence iconographique : Valorisation des matières premières, isotopie érotique, valorisation artistique

Pratique et communication

Menu de commande : repas in situ: gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018