À propos du document
Nom de la pochette | P0085 |
---|---|
Nom du document | P0085-01 |
Nombre de pièces du document | 3 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-4 [menu] | B : 1-2 [invitation] | C : 1-2 [courrier] |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Abbaye Paul Bocuse |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | DIMANCHE 23 NOVEMBRE 1980 |
---|---|
Date au format numérique : | 1980/11/23 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660, Collonges-au-Mont-d'Or |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 200 |
Largeur : | 131 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Épitexte : | Invitation dont une ayant la signature de Jean Charles Lignel |
---|---|
Péritexte : | "Paul Bocuse, 69660, Collonges au Mont d'Or, France" / "1930-1980, Cinquantième anniversaire des Toques Blanches Lyonnaises, sous la présidence de Monsieur Francisque Collomb, Sénateur-Maire de Lyon, Dimanche 23 Novembre 1980, Chévaliers du mérite Agricole, Pierre Orsi, Daniel Leron, Jacques Marguin, ROger Jaloux, Gilbert Broyer" |
Type d'iconographie : | Illustration |
Pertinence iconographique : | Service, prestige, candeur. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |