À propos du document
Nom de la pochette | P0082 |
---|---|
Nom du document | P0082-01 |
Nombre de pièces du document | 4 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-4 [menu] | B : 1-2 [courrier] | C : 1-2 [invitation midi] | D : 1-2 [invitation soir] |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : | Ville de Nice |
---|---|
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | MERCREDI 27 JANVIER 1982 |
---|---|
Date au format numérique : | 1982/01/27 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, Nice |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 144, rue de France |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 250 |
Largeur : | 162 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | menu à syntace traditionnelle / café |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Épitexte : | invitations officielles de la ville de Nice (3 pièces) |
---|---|
Péritexte : | "Déjeuner offert par la Ville de Nice à l'occasion de la Journée de la Gastronomie", Lycée technique d'hôtellerie et de tourisme de Nice, Mercredi 27 Janvier 1982" / "Menu" |
Type d'iconographie : | illustration |
Pertinence iconographique : | ville de Nice, variété chromatique, candeur, lumière, mouvement, sentiment de gaieté |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |