À propos du document
Nom de la pochette | P0077 |
---|---|
Nom du document | P0077-02 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-8 [menu] | B : 1-4 [invités] |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Orsi, Pierre; Chemin, Christian |
---|---|
Nom de l'organisateur : | Confrérie des Chevaliers du Tastevin |
Type(s) d'établissement : | club privé |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Le Samedi 11 Novembre 1989 |
---|---|
Date au format numérique : | 1989/11/11 |
Informations spatiales
Emplacement : | Georgia, Atlanta |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Capital City Club, 4200 Northside Parkway, Building 8, Atlanta, Georgia 30327 |
Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | anglais, latin |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 315 |
Largeur : | 235 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Épitexte : | Liste des participants |
---|---|
Péritexte : | "IX eme chapitre en Atlanta, Georgie, de la confrérie des chevaliers du tastevin, tenu le samedi 11 novembre 1989 au Capital City Club, Président du dîner Grand Officier dr. John Hartley, les hôtes maître de cuisine, Pierre Orsi, Lyon, Meilleur Ouvrier de France 1972, Manfred Jagiella, directeur de Capital City Club, "In vinos veritas"" / "Escriteau", "Christian Chemin, maître de cuisine, Thomas Kellerhoff, maître de service" / "réception, le menu, lyon specialties, les doceurs du menu" / "La couverture de cet escriteau a été conçue par l'artiste-peintre Jean-Baptiste Valadie et le tirage réalisé sur les presses de Jean Filiber, maître-imprimeur de la Confrére à Nuits-Saint-Georges" |
Type d'iconographie : | Illustration avec signature typographiée, Logo de l'organisateur |
Pertinence iconographique : | Illustration avec signature typographiée: valorisation artistique, féminité, délicatesse, rafiinement, finesse, bourgeoisie. Logo de l'organisateur: Tradition, raffinement, valorisation du vin, prestige, exclusivité. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | "Lyon specialties" |
---|---|
Formule : | menu déjà composé |
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Petits fours "Orsi"" |