À propos du document
Nom de la pochette | P0005 |
---|---|
Nom du document | P0005-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Pierre Orsi |
---|---|
Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Propriétaire : | Orsi, Pierre |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1972-1980 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 3 place Kléber 69006 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 320 |
Largeur : | 240 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Réveillon de la Saint-Sylvestre", "Pierre Orsi, meilleur ouvrier de France, Paris 1972" / informations de contact |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Formule : | menu déjà composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu, carte des accompagnements (apéritif, champagne, café, cigares) |
Thème du produit : | "Cigares offerts par la Seita", "douceurs du nouvel an" |