À propos du document
Nom de la pochette | P0068 |
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Nom du document | P0068-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-12 |
Nombre d'images | 9 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Saint-Didier |
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Restaurateur : | Champin, René |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | mardi 16 avril 1991 |
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Date au format numérique : | 1991/04/16 |
Informations spatiales
Emplacement : | Neyron |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 1 rue de l'église, 01700 Neyron |
Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 150 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Péritexte : | "Restaurant Le Saint-Didier, 01700, Neyron, 78,55,28,72" / "Bienvenue au Saint-Didier, René Champin [signature], Jean-Cl. Janvin [signature], et la charmante Isabelle délicieux cordon rouge [signature]" / "Restaurant Le Saint-Didier, 1 rue de l'église, 01700, Neyron, Déjeuner du mardi 16 avril 1991" / "François Hélène et Yves, Aue vous soyez ici [...] bien agréablement." [signature de Jean-Claude Janmim] / "Celui qui vient au Saint-Didier en invité se voit traité", "Avec toute notre sympathie gourmande, rené Champin - cuisine [signature], Jean-Claude Jannin-salle" |
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Type d'iconographie : | insigne du restaurant, étiquettes de vins |
Pertinence iconographique : | tradition, familiarité, puérilité (traits des crayons de couleur, figures enfantines), valorisation des anilmaux: animaux de compagnie (chiens) et animaux utilisés comme nourriture (canard) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Forme de la négociation : | menu unique |