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À propos du document

Nom de la pochette P0068
Nom du document P0068-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-12
Nombre d'images 9

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Le Saint-Didier
Restaurateur : Champin, René
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : mardi 16 avril 1991
Date au format numérique : 1991/04/16

Informations spatiales

Emplacement : Neyron
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 1 rue de l'église, 01700 Neyron
Ancrage géographique du restaurant : semi-urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 210
Largeur : 150
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : très rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Restaurant Le Saint-Didier, 01700, Neyron, 78,55,28,72" / "Bienvenue au Saint-Didier, René Champin [signature], Jean-Cl. Janvin [signature], et la charmante Isabelle délicieux cordon rouge [signature]" / "Restaurant Le Saint-Didier, 1 rue de l'église, 01700, Neyron, Déjeuner du mardi 16 avril 1991" / "François Hélène et Yves, Aue vous soyez ici [...] bien agréablement." [signature de Jean-Claude Janmim] / "Celui qui vient au Saint-Didier en invité se voit traité", "Avec toute notre sympathie gourmande, rené Champin - cuisine [signature], Jean-Claude Jannin-salle"
Type d'iconographie : insigne du restaurant, étiquettes de vins
Pertinence iconographique : tradition, familiarité, puérilité (traits des crayons de couleur, figures enfantines), valorisation des anilmaux: animaux de compagnie (chiens) et animaux utilisés comme nourriture (canard)

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu festif

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

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