À propos du document
Nom de la pochette | P0067 |
---|---|
Nom du document | P0067-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Type(s) d'établissement : | restaurant |
---|
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1970-2002 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Lyonnaises |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 320 |
Largeur : | 230 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Carte: "Hors d'Oeuvre", "En saison: gibiers", "Viandes", "Poissons", Desserts" Menus: "Menu Affaires", "Menu Gastronomique" |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Nos spécialités maison", "Spécialités Lyonnaises", "service 12% inclus - Aucun supplément n'est dû au titre du service" / "La Carte", "Hors d'Oeuvre", "En saison: gibiers", "Viandes", "Poissons", Desserts" / Menus: "Menu Affaires", "Menu Gastronomique" / "papier collé avec la mention "Y-KI.iP, menu parisien, 357-32.31, Fabriqué par GLEN SA / "Menu Lyonnais", "Menu Promotionnel", "Vins maison", "Boissons", papier collés pour corriger les prix |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "En saison: gibiers" |
---|---|
Menu fléché : | "Menu Affaires", "Menu gastronomique" |
Tradition gastronomique : | [cuisine lyonnaise] |
Formule : | menus thématiques |
Forme de la négociation : | carte et menus |