À propos du document
Nom de la pochette | P0067 |
---|---|
Nom du document | P0067-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1/6 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Léon de Lyon |
---|---|
Restaurateur : | Lacombe, Jean-Paul |
Propriétaire : | Lacombe, Jean-Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1970-2002 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 1, rue Plenney 69001 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 320 |
Largeur : | 230 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | chemise |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Carte des mets", "restaurant Léon de Lyon, Jean-Paul Lacombe" / "Léon de Lyon, dans la tradition de la cuisine lyonnaise et avec les produits régionaux vous propose [carte]", "Suggestion", "Menu enfant à 85 F, s.c. (consultez notre maître d'hôtel)" / "Jean-Paul Lacombe, en suivant les saisons et les produits du marché vous propose""Dinette" / "Fromages", "Desserts, pour éviter toute attente, nous vous conseillon de les commander en débtut de repas", "les desserts qui évoquent l'enfance et la gourmandise", "les desserts cuisinés en suivant le temps et la saison", "service 12% compris - cartes de crédit acceptées: Carte Bleue, Visa, Eurocard, Mastecard" / "Tout le monde peuvent pas être de Lyon [...] Faites que l'autre ne tarde pas. Maximes et Réflexions morales extraites de La Plaisante Sagesse Lyonnaise", "Restaurant Léon de Lyon, Jean-Paul Lacombe, 1, rue Plenney 69001 LYON / FRANCE, Tel.78 28 11 33 - TELEX 300134 F", [Logo] "Relais & Chateaux, Relais Gourmand", "Capricorne" |
---|---|
Type d'iconographie : | "illustration" |
Pertinence iconographique : | geste de concentration, geste méditatif, d'intence réflexion, d'exploration, travail de recherche de la saveur, valorisation de métier de chef de cuisine, produits frais: corps d'une lièvre morte ayant encore des couleurs vives (animal qui vient d'être tu |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | "dans la tradition de la cuisine lyonnaise" |
---|---|
Formule : | menu suggéré |
Forme de la négociation : | menus et carte |
Thème du produit : | "les desserts qui évoquent l'enfance et la gourmandise", "les desserts cuisinés en suivant le temps et la saison" |