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À propos du document

Nom de la pochette P0067
Nom du document P0067-01
Nombre de pièces du document 1
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Léon de Lyon
Restaurateur : Lacombe, Jean-Paul
Propriétaire : Lacombe, Jean-Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1970-2002

Informations spatiales

Emplacement : Lyon
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 1, rue Plenney 69001
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 320
Largeur : 230
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié, collé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : chemise
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Carte des mets", "restaurant Léon de Lyon, Jean-Paul Lacombe" / "Léon de Lyon, dans la tradition de la cuisine lyonnaise et avec les produits régionaux vous propose [carte]", "Suggestion", "Menu enfant à 85 F, s.c. (consultez notre maître d'hôtel)" / "Jean-Paul Lacombe, en suivant les saisons et les produits du marché vous propose""Dinette" / "Fromages", "Desserts, pour éviter toute attente, nous vous conseillon de les commander en débtut de repas", "les desserts qui évoquent l'enfance et la gourmandise", "les desserts cuisinés en suivant le temps et la saison", "service 12% compris - cartes de crédit acceptées: Carte Bleue, Visa, Eurocard, Mastecard" / "Tout le monde peuvent pas être de Lyon [...] Faites que l'autre ne tarde pas. Maximes et Réflexions morales extraites de La Plaisante Sagesse Lyonnaise", "Restaurant Léon de Lyon, Jean-Paul Lacombe, 1, rue Plenney 69001 LYON / FRANCE, Tel.78 28 11 33 - TELEX 300134 F", [Logo] "Relais & Chateaux, Relais Gourmand", "Capricorne"
Type d'iconographie : "illustration"
Pertinence iconographique : geste de concentration, geste méditatif, d'intence réflexion, d'exploration, travail de recherche de la saveur, valorisation de métier de chef de cuisine, produits frais: corps d'une lièvre morte ayant encore des couleurs vives (animal qui vient d'être tu

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : "dans la tradition de la cuisine lyonnaise"
Formule : menu suggéré
Forme de la négociation : menus et carte
Thème du produit : "les desserts qui évoquent l'enfance et la gourmandise", "les desserts cuisinés en suivant le temps et la saison"

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