À propos du document
Nom de la pochette | P0066 |
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Nom du document | P0066-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-20 |
Nombre d'images | 7 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : | Institut Paul Bocuse |
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Type(s) d'établissement : | bâtiment institutionnel |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 2003 |
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Date au format numérique : | 2003 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Palais des Congrès |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 149 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | stable |
Reliure : | attaché |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Péritexte : | "Remise des Diplômes de l'Institu Paul Bocuse - Promotion 2003 Pierre-Yves Rochon. [liste des présents]" / "Pour fêter ce grand jour avec nos jeunes diplômés, les partenaires, les étudiants et toute l'équipe de l'Institut Paul Bocuse, ont le plaisir de vous inviter à partager..." / "Pour la plus belle des soirées, pour que la joie, la fierté, pour que les rires pétillent" / "pour accompagner les plats préparés par les étudiants avec toute leur attention. Le champagne en grand." / "Mise en espace Franck Adrien, Chorégraphie Myriam Bragard, Création es costumes Esmod internationnal, Nos grands partenaires Moët & Chandon, fondé en 1743, Palais des Congrès de Lyon. Henri Germain." / "un merci particulier à [liste des partenaires], nos partenaires. Institut Paul Bocuse, hôtellerie & arts culinaires, Lyon, France." |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: dîner de gala |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Forme de la négociation : | menu unique |