À propos du document
Nom de la pochette | P0005 |
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Nom du document | P0005-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Pierre Orsi |
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Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Propriétaire : | Orsi, Pierre |
Nom de l'organisateur : | Les disciples de Paul Bocuse |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Lundi 15 Janvier 1979 |
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Date au format numérique : | 1979/01/15 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 3 place Kléber 69006 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 320 |
Largeur : | 240 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Péritexte : | dessin avec la mention "les Disciples de Paul Bocuse", "Repas Annuel sous la Présidence de Monsieur et Madame Paul Bocuse", Lundi 15 Janvier 1979, "Pierre Orsi, meilleur ouvrier de France, Paris 1972" / "Pierre Orsi: 3 Place Kléber 69006 Lyon (78) 89 57 68" |
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Type d'iconographie : | dessin |
Pertinence iconographique : | valorisation du chef Paul Bocuse et de la continuité de son savoir par ses apprentis |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif: menu spécial pour un évènement particulier |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique, carte des vins |
Thème du produit : | "Vins particulièrement choisis par Notre Ami François de Saint-Laumer", "Noisette de Chevreuil en Poivrade au Riz Sauvage d'Amérique" |