À propos du document
Nom de la pochette | P0063 |
---|---|
Nom du document | P0063-04 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Alain Garnier |
---|---|
Restaurateur : | Chapel, Alain |
Propriétaire : | Chapel, Alain |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1985-2010 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Mionnay |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 01390, Mionnay |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 325 |
Largeur : | 245 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | menu à syntaxe traditionnelle / carte |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Alain Chapel" / "Une idée de menu", "service en sus: 13, 5%" |
---|---|
Type d'iconographie : | Illutration |
Pertinence iconographique : | Valorisation des produits de la nature, littérature, mythologie, personnages érotiques, service, prestige |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu suggéré |
---|---|
Forme de la négociation : | menu et carte |
Thème du produit : | "(ces desserts demandent une attention particulière et méritent d'être commandés en début de repas)" |