array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0063
Nom du document P0063-04
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 6

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Alain Garnier
Restaurateur : Chapel, Alain
Propriétaire : Chapel, Alain
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1985-2010

Informations spatiales

Emplacement : Mionnay
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 01390, Mionnay
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 325
Largeur : 245
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : très rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : menu à syntaxe traditionnelle / carte
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Alain Chapel" / "Une idée de menu", "service en sus: 13, 5%"
Type d'iconographie : Illutration
Pertinence iconographique : Valorisation des produits de la nature, littérature, mythologie, personnages érotiques, service, prestige

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Formule : menu suggéré
Forme de la négociation : menu et carte
Thème du produit : "(ces desserts demandent une attention particulière et méritent d'être commandés en début de repas)"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018