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À propos du document

Nom de la pochette P0062
Nom du document P0062-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-16
Nombre d'images 15

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Orsi, Pierre; Lacombe, Jean-Paul; Pignol, Jean-Paul
Nom de l'organisateur : George Duboeuf
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Mercredi 18 Novembre 1992
Date au format numérique : 1992/11/18

Informations spatiales

Emplacement : Romanèche-Thorins
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : Romanèche-Thorins, Saône-&-Loire, France
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat, papier, papier photographique
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 310
Largeur : 210
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié, collé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : très rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Chez Georges Duboeuf départ du Beaujelais Nouveau 1992" / "1992, Le millésime des extrêmes et de la chance!", signature autographique avec l'inscription: "Pour Pierre Orsi, Avec mon admiration gourmande", "Nous remercions tous ceux et celles qui ont participé à l'élaboration à la préparation, au conditionnement, à la promotion et à la vente du Beaujolais Nouveau 1992", "A Romanèche-Thorins, Mercredi 18 Novemvre 1992" / "Si le temps fait le vendage, c'est le vigneron qui fait le vin! [texte signé Georges Duboeuf avec les explications de l'année de production 1992]" / Poème calligrammatique / Programme de la journée / "A 20 heures: Dîner servi dans notre Hall d'Expédition. Menu Cuisine Régionale conçu, préparé et servi par Pierre Orsi, Jean-Paul Lacombe & Jean-Paul Pignol", [menu], "Soirée animée par Carlos & Stéphane Collaro, Les Vamps, La Compagnie de Danse de Michel Rafa, Le magicien Michaël Vadini Pedro et Jerika, caoompagnés par Bernard Fradin" / "A 24 heures: Départ du Beaujelais Nouveau 1992", "Au total: 275 camions et 5 Boeing 747 C'argo d'Air France soit plus de trois millions trois cent mille bouteilles expédiées dans toute la France et dans plus de cent sept pays étrangers." / "En souhaitant que vous gardiez un excellent souvenir de cette journée Beaujelais Nouveau 1992 & avec nos remerciements à tous ceux dont la participation a largement contribué à son succés." / [informations de contact] / "Dupin, Imprimeur, Beaune, Illustration Wayne Ensrud / Affiche Paoli / Photos Jean-Luc Barbe, Dominique Barrier"
Type d'iconographie : Logo Georges Duboeuf, Illustration Wayne Ensrud / Dessin à main signé/ Affiche Paoli / Photos Jean-Luc Barbe, Dominique Barrie
Pertinence iconographique : tradition, festivité, prestige, valorisation du travail., valorisation du raisin et du vin.

Pratique et communication

Menu de commande : repas in situ: gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Menu de saison : vin de saison : "Beaujolais nouveau"
Tradition gastronomique : Cuisine Régionale
Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : "Menu de Cuisine Régionale conçu, préparé et servi par Pierre Orsi, Jean-Paul Lacombe & Jean-Paul Pignol", "Moulin-à -Vent 1990, "Vin Mystère" à découvrir ?"

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