À propos du document
Nom de la pochette | P0062 |
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Nom du document | P0062-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1/6 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Georges Duboeuf |
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Restaurateur : | Orsi, Pierre; Lacombe, Jean-Paul; Pignol, Jean-Paul |
Propriétaire : | Duboeuf, George |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | MERCREDI 18 NOVEMBRE 1992 |
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Date au format numérique : | 1992/11/18 |
Informations spatiales
Emplacement : | [Rhône] |
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Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 194 |
Largeur : | 125 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | attaché |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | chemise |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
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Éléments paratextuels
Péritexte : | "George Duboeuf, Beaujolais" / "Dîner servi chez George Duboeuf à l'occasion du départ du Beaujolais nouveau 1992, mercredi 18 novembre 1992. Comme vins pour le dîner, George Duboeuf a choisi. Menu de cuisine régionale conçu et préparé par MM. Pierre Orsi, Jean-Paul Lacombre, Jean-Paul Pignol" |
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Type d'iconographie : | Logo, illustration |
Pertinence iconographique : | Illustration, relief. Uniforme. Hybridité: uniforme de cuisine (tablier) + uniforme de cadre (cravatte + chemise) Logo: raffinement, prestige, exclusivité. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | "cuisine régionale" |
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Formule : | menu déjà composé |
Forme de la négociation : | menu unique |