À propos du document
Nom de la pochette | P0060 |
---|---|
Nom du document | P0060-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-16 |
Nombre d'images | 14 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Orsi, Pierre |
---|---|
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | JEUDI 6 SEPTEMBRE 1990 |
---|---|
Date au format numérique : | 1990/09/06 |
Informations spatiales
Emplacement : | Rhône-Alpes |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 150 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Entrée / Plat principal / Dessert / Vin |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | [date], Année Européenne de TOurisme 1990, Rhône-Alpes invite l'Europe à table, [logo de la région] /Petite introduction informatique portant sur l'histoire gastronomique de la région rédigée par "Monique LANSARD, Historienne de la gastronomie, Lauréate 1990 des Trophées "Inventer Rhône-Alpes". / [liste des plats proposés, organisés par départements (Ain, etc.) avec la spécification des Chefs les ayant préparés et de leur ville ainsi que du vin accompagnant le service.] / " Alain Chapel, décédé au cours du mois de Juillet 1990, avait donné son accord pour participer à cette soirée. Un hommage particulier lui est rendu: Maurice Lacharme, chef du restaurant "Alain Chapel" propose trois plats représentatifs des spécialités qui ont fait le succès de la grande table de Mionnay." / "Nous tenons particulièrement à remercier: [liste des remerciements]" / "Cette soirée, placée sous l'égide du Ministère de Tourisme, a été imaginée par le Conseil Régional Rhône-Alpes et le Comité Français d'Organisation de l'Année Européenne du Tourisme. Organisation: Idées en tëte - Carole Dufour. Coordination: Jean-Paul Pignol" |
---|---|
Type d'iconographie : | Logo de la région, logo de l'année européenne de tourisme |
Pertinence iconographique : | Logos des organisateurs |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | Menus thématiques |
---|---|
Forme de la négociation : | Menus |
Thème du produit : | Les plats proposés, organisés par départements (Ain, etc.) ont la spécification des Chefs les préparant et de leur ville ainsi que du vin accompagnant le service |