À propos du document
Nom de la pochette | P0060 |
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Nom du document | P0060-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Michéa, Philippe; Allarousse, Maryse |
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Nom de l'organisateur : | Les opticiens KRYS, "Toques Blanches" |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | le 5 Février 1992 |
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Date au format numérique : | 1992/02/05 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
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Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 148 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Menu à syntaxe traditionnelle / "Café expresso et ses mignardises" |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | Les opticiens KRYS, Soirée de Gala, "Toques Blanches" / "Les Vins: Champagne brut réserve "Henry Mandois", Chablis, "La Chabliesienne" vieille vigne, Bordeaux Châteaux Lascombes cru classé Margaux" / "Menu élaboré par Philippe MICHEA, traiteur à Meyzieu en collaboration avec Maryse ALLAROUSSE, meilleur sommelier de France" |
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Type d'iconographie : | Logo KRYS |
Pertinence iconographique : | Logo de la marque |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Menu élaboré par Philippe MICHEA, traiteur à Meyzieu en collaboration avec Maryse ALLAROUSSE, meilleur sommelier de France" |