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À propos du document

Nom de la pochette P0001
Nom du document P0001-01
Nombre de pièces du document 2
Liste des pièces numérisées A
Pagination A : 1-10 [menu] | B : 1-8 [présentation]
Nombre d'images 13

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : L'Auberge du Pont de Collonges
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1965-1970

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné brillant, papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 221
Largeur : 298
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : paysage
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : annexe historique
Péritexte : "Bocuse, deux siècles de grande cuisine" / inscription autographiée sur la carte: "asperges sauce moutarde", "Sur commande:", "toutes nos viandes sont accompagnées de légumes du jour" / inscriptions autographiées: "asperges sauce poutarde ou" et "asperges sauce moutarde ou", "service 15%" / "Bocuse, à dix minutes de Lyon au bord de la Soane paisible, l'étape gourmande des gens de goût", "Publipresse - Lyon" / "L'Auberge du Pont de Collonges, Paul Bocuse, Meilleur ouvrier de France (Paris 1961), téléphone (78) 47 00 14, Rhône", "Deux siècles de grande cuisine", "Photogravure & Impression Brunaud - Lyon -, Photo Henry Rutter"
Type d'iconographie : photographie, logo, graphisme
Pertinence iconographique : cuisine, chef, matières premières

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : certains plats servis uniquement "pendant la belle saison"
Tradition gastronomique : grande cuisine
Formule : suggestion du jour
Classe gastronomique : [restaurant étoilé]
Forme de la négociation : menus, carte, carte de commande
Thème du produit : "pendant la belle saison"

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