À propos du document
Nom de la pochette | P0001 |
---|---|
Nom du document | P0001-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-10 [menu] | B : 1-8 [présentation] |
Nombre d'images | 13 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Auberge du Pont de Collonges |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1965-1970 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant, papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 221 |
Largeur : | 298 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Épitexte : | annexe historique |
---|---|
Péritexte : | "Bocuse, deux siècles de grande cuisine" / inscription autographiée sur la carte: "asperges sauce moutarde", "Sur commande:", "toutes nos viandes sont accompagnées de légumes du jour" / inscriptions autographiées: "asperges sauce poutarde ou" et "asperges sauce moutarde ou", "service 15%" / "Bocuse, à dix minutes de Lyon au bord de la Soane paisible, l'étape gourmande des gens de goût", "Publipresse - Lyon" / "L'Auberge du Pont de Collonges, Paul Bocuse, Meilleur ouvrier de France (Paris 1961), téléphone (78) 47 00 14, Rhône", "Deux siècles de grande cuisine", "Photogravure & Impression Brunaud - Lyon -, Photo Henry Rutter" |
Type d'iconographie : | photographie, logo, graphisme |
Pertinence iconographique : | cuisine, chef, matières premières |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Menu de saison : | certains plats servis uniquement "pendant la belle saison" |
---|---|
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
Formule : | suggestion du jour |
Classe gastronomique : | [restaurant étoilé] |
Forme de la négociation : | menus, carte, carte de commande |
Thème du produit : | "pendant la belle saison" |